Politicas de privacidad y Cookies

Descripción de las politicas de privacidad y uso de cookies

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. ORGANIZACIÓN TÉCNICA

 

Esta página Web móvil pertenece a HOTELBEDS, S.L.U. (en adelante, “Let Shuttle”), con domicilio social en Palma de Mallorca (España), Camí de Son Fangos 100, Torre A – 5ª Planta, C.P. 07007, agencia de viajes mayorista/detallista, provista de C.I.F. B-57218372 con licencia BAL-512 M/D, e inscrita en el Registro mercantil de Mallorca en la hoja PM-44863, tomo 2007, folio 177.

 

Let Shuttle es parte del Grupo Hotelbeds.

 

Los productos, recogidos en www.letshuttle.com serán puestos a disposición de forma exclusiva a consumidores finales (en adelante, Usted). Dichos productos estarán sujetos a sus respectivas Condiciones Generales de contratación mostradas y aceptadas en la página web y de acuerdo con los precios, tarifas y condiciones de cancelación mostradas en el momento de hacer la reserva. La página web informará del proceso para realizar la reserva.

 

La conclusión del proceso de contratación a través de la página web está condicionada a la aceptación de las Condiciones Generales respectivas de cada producto, así como al presente Aviso Legal y Política de Privacidad. Mediante el acceso a la página web, visualización, utilización o contratación desde la misma, Usted consiente a regirse por las respectivas Condiciones Generales de cada producto y por el Aviso Legal y Política de Privacidad de la Web. Asimismo se compromete al cumplimiento de toda ley y normativa que resulte de aplicación a la presente página Web móvil y reservas contratadas a través de la misma.

 

CONDICIONES DE USO DE LA WEB

 

El uso de la página web indica la completa aceptación de las condiciones generales aplicables a la contratación y la manifestación inequívoca de su consentimiento para ser vinculado bajo los términos expuestos en los servicios contratados. Las reservas y la contratación de los productos ofrecidos por Let Shuttle solo podrán realizarse por una persona mayor de edad y plena capacidad de obrar según la legalidad vigente.

 

Por tanto, Usted:

  • No utilizará la página web para otro fin que no sea la contratación de los servicios.
  • No podrá enviar, transmitir o extender en esta página web, o por medio de la misma, ninguna información que sea o pueda resultar dañosa, obscena, difamatoria o de cualquier otro modo ilegal, para los derechos de Let Shuttle o de terceros.
  • No realizará ninguna reserva no autorizada, falsa o fraudulenta.
  • No usará ningún software, rutina o mecanismo que interfiera, o sea tendente a interferir, electrónica o manualmente la operatividad y funcionalidad de esta página web, incluyendo, de forma no limitativa, la carga o remisión de datos corruptos o virus informáticos de cualquier manera.
  • No desvirtuará, alterará o interferirá en la apariencia, disposición o formato de esta página web o su código fuente de soporte.
  • No emprenderá acciones que supongan una sobrecarga no razonable o desproporcionada de la página web o su infraestructura.

 

Usted reconoce y acepta que es técnicamente imposible para Let Shuttle garantizar que el sitio web no sufrirá interrupciones, fallos, o filtraciones de usuarios no autorizados o piratas informáticos.

 

Let Shuttle se reserva el derecho a suspender el acceso a la web por razones técnicas, de mantenimiento, seguridad, o por causas de fuerza mayor, y renuncia a cualquier obligación de reembolsar o compensar al usuario por la suspensión del acceso.

 

El acceso a la página web está totalmente bajo control de Let Shuttle, y nos reservamos el derecho a modificar, sustiHotelbedsr, suspender o eliminar sin previo aviso cualquier información o servicio de la web.

 

No está permitido el uso de esta página web móvil para extraer datos de la misma utilizando procesos automatizados con fines comerciales (acción conocida como "screen scraping"). Excepciones: en caso de haber firmado algún tipo de acuerdo con terceras partes que les permita el acceso a los precios, con el único propósito de comparar precios.

 

Sin perjuicio de cualquier otro derecho que asista a Let Shuttle, ésta se reserva el derecho a denegar el acceso a esta página web y/o cancelar cualquier reserva, para el caso de que Let Shuttle (a su propia discreción) estime que usted está incumpliendo las Condiciones Generales que regulan la relación comercial o la declaración de privacidad.

 

2. CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

INFORMACIÓN CONFIDENCIAL

 

Se entiende por “información confidencial” toda aquélla información o dato provisto por Usted que Let Shuttle tenga acceso para la reserva y contratación de sus servicios.

 

Así, a título enunciativo, que no limitativo, se entiende como información confidencial toda información personal de forma no restrictiva: Números de teléfono, números de faxes, direcciones de correo electrónico, direcciones de residencia, firmas, copias de pasaportes o documentos nacionales de identidad, detalles de tarjetas de crédito/débito, preferencias personales o alimenticias, particularidades religiosas o cualquier otra información que le pertenezca y sea relevante para la contratación o pago de la reserva de Usted o del grupo en nombre del cual contrata.

 

En ningún caso tendrá carácter de confidencial la información referente a:

  • Cualquier tema que aparezca en bibliografía pública o que pase a ser de dominio público a no ser que haya llegado a ser de dominio público a causa del incumplimiento de una de las partes.
  • Cualquier información o conocimiento (Know-How) adquirido de terceros.
  • Divulgación requerida por Ley.
  • Divulgación de cualquier información a petición de Jueces o Tribunales.
  • Información referente a datos económicos o de otra índole que deban ser aportados ante la Administración estatal, local o autonómica, por requerimientos fiscales, laborales o de contratación administrativa.

 

Usted y en virtud de la aceptación de las Condiciones Generales y en base a lo establecido en la Directiva 2000/31/CE relativa a los servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, presta su consentimiento y autoriza a Let Shuttle a solicitar a los proveedor contratados toda información personal en relación a Usted y al grupo en nombre del cual haya contratado. Dicha información será tratada bajo la estricta observancia de las Directivas Europeas 95/46, 2002/58 y/ o cualquier legislación que desarrolle, añada, o reemplace la Regulación sobre Protección de Datos Personales (en adelante, RPDP) y será utilizada para facilitar y permitir la contratación y pago los servicios concretos que componen su solicitud.

 

ACCESO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Si para el suministro de los servicios requeridos por Usted, Let Shuttle tuviera que acceder a ficheros que contengan datos de carácter personal, Let Shuttle se asegurará de que es legalmente posible según lo dispuesto en la RPDP.

 

La aceptación de las presentes condiciones implica su consentimiento expreso a la incorporación de los datos facilitados por usted a los archivos de Let Shuttle, y al tratamiento de dichos datos únicamente para la gestión, administración, mediación y contratación de los servicios ofrecidos por Let Shuttle y contratados por Usted.

 

Cualesquiera datos personales que, en el uso de este sistema Usted pudiera desvelar a Let Shuttle, se entenderá que han sido obtenidos, tratados y transmitidos bajo la estricta observancia y cumplimiento de la RPDP; en base a ello, Usted queda informado y presta su consentimiento expreso e inequívoco a la incorporación de sus datos a los ficheros de datos personales existentes en Let Shuttle y al tratamiento de los mismos para la finalidad de prestación, administración, intermediación, promoción y contratación de los servicios proporcionados por Let Shuttle, la tramitación de reservas y el cobro de productos y servicios a través de Let Shuttle; la gestión de incidencias y la realización de estadísticas.

 

El Responsable de dichos ficheros es: Hotelbeds, S.L.U. con domicilio social en Palma de Mallorca, Complejo Mirall Balear, Camí de Son Fangos, 100; Torre A, 5ª planta, C.P. 07007

 

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Let Shuttle, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Let Shuttle, bien sea dirigiéndose personalmente a sus oficinas sitas en la dirección anteriormente indicada, mediante comunicación escrita o a través de la dirección de correo electrónico dataprotection@hotelbeds.com. En caso que la mencionada dirección de correo electrónico fuera inaccesible para el usuario, éste deberá remitir por correo postal a: Palma de Mallorca (España), Complejo Mirall Balear, Camí de Son Fangos, 100; Torre A, 5ª planta, C.P. 07007, indicando la actuación que se solicita y fotocopia del DNI.

 

En cumplimiento de lo establecido en la RPDP, Let Shuttle se compromete a preservar el secreto profesional en relación con tales datos, aun cuando su relación se hubiera extinguido, así como a asegurar que el personal que desarrolla los servicios se halla sujeto a tal obligación.

 

Let Shuttle afirma y garantiza que ha implantado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/ o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

Let Shuttle se compromete, en el caso que se acceda a cualquier dato personal, a lo siguiente:

  • Custodiarlos, a través de las medidas de seguridad, legalmente exigibles, de índole técnica y organizativa, que garanticen la seguridad de los mismos, evitando así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con el estado de la tecnología en cada momento, la naturaleza de los datos y los posibles riesgos a que estén expuestos.
  • Utilizar o aplicar los datos exclusivamente para la realización de los servicios acordados.
  • No comunicarlos, ni siquiera a efectos de su conservación, a otras personas. Tampoco duplicar o reproducir toda o parte de la información, resultados o relaciones sobre la misma.
  • Asegurarse de que los datos sean manejados únicamente por aquellos empleados cuya intervención sea precisa para la prestación del servicio. Cabe la posibilidad que la información sea revelada a terceros, siempre que éstos estén obligados a guardar la confidencialidad debida de conformidad con lo establecido en este documento.
  • Una vez, los datos personales facilitados por Ud. a Let Shuttle dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual se han registrado o recabado, se asegurará de que sean cancelados, destruidos y/o devuelta la información, así como también los soportes o documentos en que conste, sin conservar copia alguna.

 

Let Shuttle podrán revelar la información de los CLIENTES a los proveedores de los servicios contratados, únicamente con el propósito de completar la reserva del CLIENTE, por razones de administración y fraude de tarjetas. Cualquier dato recogido de esta manera en la página Web móvil será transmitido, de acuerdo con lo establecido en la RPDP, a aquellas entidades que deban estar involucradas para contratar los servicios requeridos.

 

Asimismo, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, Usted presta su consentimiento para que Let Shuttle pueda transferir sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD.

 

Su consentimiento para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en la forma anteriormente descrita. Finalmente, se le informa que sus datos serán tratados confidencialmente y alojados en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos.

 

Let Shuttle tiene una de las tecnologías más seguras en cuanto a la protección de datos de su tarjeta de crédito se refiere. Asimismo, cumplen todas las normas internacionales que legislan la materia. Todos los apartados de Let Shuttle donde solicitamos información sensible utilizan el protocolo de comunicación SSL. Esto quiere decir que la información que viaja a través de Internet desde su ordenador hasta nuestro servidor lo hace codificada, haciéndolos indescifrables a cualquier persona ajena.

 

Esta tecnología asegura, que sus datos no podrán ser interceptados, manipulados o suplantados, de ninguna manera. De esta forma el pago a través de Internet es hoy en día tan seguro como la compra directa.

 

Let Shuttle podrán utilizar ocasionalmente sus datos personales para informarle sobre cambios en la Web, nuevos servicios y otros productos ofrecidos, o cualquier otra empresa del Grupo Hotelbeds. En cualquier caso, siempre que solicitemos sus datos personales, indicaremos claramente la naturaleza de dichos datos y los fines para los que los solicita. Let Shuttle no recoge conscientemente datos personales de menores.

 

En caso de que usted nos llame, o nosotros le llamemos a usted en relación a su reserva, las llamadas pueden ser grabadas con fines formativos y de supervisión. En caso de litigio en relación a una reserva, Let Shuttle se reservan el derecho a revisar el contenido de las llamadas.

 

3. DERECHOS DE PROPIEDAD Y OTROS DERECHOS

PROPIEDAD

 

Usted reconoce y acuerda que los elementos y derechos de propiedad intelectual (incluyendo sin limitación cualquier copyright, patente, marca de productos o servicios, información de los servicios, fotografías, imágenes, mapas y demás material) relativos a la página web (incluyendo, sin limitación, sus Condiciones Generales, reglas, directrices y procedimientos y la Información Confidencial), y que Usted reciba o a los que acceda son propiedad exclusiva de Let Shuttle o sus proveedores.

 

Usted reconoce y acuerda que, a excepción de lo aquí regulado, no adquirirá ningún derecho o interés respecto de la información o datos a los que tenga acceso, y que Let Shuttle seguirá siendo el único propietario de la información y datos, incluyendo, de forma no limitativa, todas las patentes, copyrights, marcas comerciales, secretos de empresa, nombres comerciales, contratos, diseños industriales y otros derechos de propiedad que le pertenecieran, en cualquier parte del mundo.

 

Todas las marcas, copyrights, derechos sobre las bases de datos y demás derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los materiales de esta página web (así como su organización y apariencia) junto con los códigos fuente son propiedad de Let Shuttle o sus proveedores. Ni Usted ni ningún otro representante podrá copiar, modificar, alterar, publicar, comunicar públicamente, distribuir, vender o transmitir los materiales de esta página web o su código fuente, en todo o en parte, sin la autorización escrita de Let Shuttle.

 

CONTENIDO

 

Con excepción de lo regulado en las Condiciones Generales, se prohíbe a Usted a copiar, reproducir, modificar, transmitir, vender, arrendar, comercializar o desvelar a terceros los contenidos (y/ o cualquiera de sus elementos) provistos y expuestos en la web.

 

Let Shuttle se reserva el derecho a modificar el contenido de la web y sus condiciones de uso en cualquier momento. Las modificaciones serán efectivas de forma inmediata tras su publicación en la web. El acceso y uso continuado de la web por parte del usuario implica la aceptación de dichas modificaciones de contenido y condiciones de uso.

 

Cualquier información publicada en la web relativa a los servicios anunciados en el mismo, incluyendo, a título enunciativo pero no limitativo, los detalles, la disponibilidad, el precio y cualquier detalle relativo a cualquier otro servicio anunciado en la web, ha sido publicada en el mismo por los proveedores de los servicios, que son empresas independientes y no actúan como representantes, empleados ni filiales de Let Shuttle. Esta información no constituye ningún consejo o recomendación por parte de Let Shuttle, por lo que Let Shuttle no se hace responsable de inexactitudes o errores en los contenidos sobre los servicios o cualquier aspecto relacionado. Estas empresas independientes ofrecen sus servicios de acuerdo con sus propias condiciones, que pueden a su vez excluir o limitar su responsabilidad hacia usted. Ni Let Shuttle, ni sus filiales se hacen responsables de ninguna acción, omisión, incumplimiento o negligencia por parte de tales empresas independientes, ni de ningún daño o gasto ocasionado por las mismas. Let Shuttle ni sus filiales ofrecen garantía alguna de reembolso en caso de overbooking, fuerza mayor o cualquier otra causa fuera de nuestro control.

 

Puesto que Let Shuttle actúa únicamente como agente de reservas, renunciamos a cualquier responsabilidad por cualquier error de documentación, excepto si tal error hubiera sido cometido por Let Shuttle. Let Shuttle tan solo ofrece la web para que los proveedores de los servicios ofrezcan su producto y usted pueda contactar y posteriormente si desea, contratar con los proveedores de los servicios.

 

Usted reconoce y acepta que la mera revelación o acceso a la información o datos disponibles en esta página web no constituye una oferta de Let Shuttle para la venta u otra transmisión de tales elementos.

 

4. ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEBS

 

Pueden existir enlaces a páginas web de terceros en la propia página web, que serán sólo a título informativo. Tales páginas web son independientes de Let Shuttle no siendo responsable de las mismas ni del material que puedan contener.

 

Let Shuttle facilitan estos enlaces para comodidad el usuario, pero no avalan ni controlan el material de los mismos. Let Shuttle no ofrece ninguna garantía o responsabilidad de ningún tipo en relación con ninguno de estos otros sitios (incluyendo, por ejemplo, el fallo en el acceso a los mismos) ni en relación con ningún material o información que aparezca en dichos sitios o que usted pueda encontrar al abandonar la web por medio de un enlace, hipertexto, o cualquier otro medio, o en relación con cualquier servicio o producto descrito en tales sitios que usted pueda reservar.

 

En ningún caso, Let Shuttle será responsable por pérdidas, daños o perjuicios, ya sean directos o indirectos de cualquier tipo provenientes del acceso o no a la página web móvil, de su uso o de la información contenida en ésta, incluyendo lucro cesante y similares.

 

5. INFORMACIÓN MOSTRADA EN LA PÁGINA WEB MÓVIL

 

La información sobre los servicios proporcionada por Let Shuttle es lo más ajustada a la realidad considerando que los datos le son proporcionados por los proveedores del servicio, Let Shuttle no es responsable de la falta de correspondencia de la información proporcionada con el servicio real proporcionado por el proveedor.

 

 

USO DE COOKIES

 

1. COOKIES

El acceso a la Web puede implicar el uso de cookies, aunque la página puede funcionar sin su uso. Las cookies son archivos pequeños que almacenan información en el navegador de cada usuario de modo que el servidor pueda reconocer cierta información que solamente el servidor pueda leer. Las cookies duran un tiempo limitado. Ninguna cookie permite revelar cualquier teléfono, correo electrónico u otros detalles de identificación. Las cookies no pueden extraer ninguna información del disco duro del usuario u obtener información personal sobre el mismo. La única manera que la información privada de un usuario puede formar la parte de un archivo de la cookie es si el usuario personalmente da esta información al servidor.

 

Aunque las cookies nos ayudan a optimizar su proceso de reserva, los usuarios que no deseen recibir las cookies o que no quieran que se informe de su visita, pueden configurar su navegador a tal efecto. Todos los navegadores de Internet tienen opciones disponibles en su configuración que permiten bloquear o permitir las cookies de sitios web concretos.

 

Nuestras cookies

 

De identificación de usuario: Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, etc.

  • APISID
  • HSID
  • NID
  • PREF
  • SAPISID
  • SID
  • SSID

 

 

Configuración tratamiento de cookies

 

Para más información sobre como bloquear el uso de las cookies a través del navegador Chrome pulse aquí
Para más información sobre como bloquear el uso de las cookies a través del navegador Explorer pulse aquí
Para más información sobre como bloquear el uso de las cookies a través del navegador Firefox pulse aquí
Para más información sobre como bloquear el uso de las cookies a través del navegador Safari pulse aquí

Ir al principio